132

Для военных выйдет особое издание Medal of Honor: Warfighter

14.06.2012

Студия Danger Close выпустит для американских военных особое издание игры Medal of Honor: Warfighter. Об этом сообщается в пресс-релизе, который опубликовало издательство Electronic Arts. Купить его смогут лишь солдаты армии США, а также резервисты и отставные военные.

Как сообщается в релизе, в Medal of Honor: Warfighter Military Edition войдет полная версия игры, а еще там появится эксклюзивный контент, которого не будет в издании, предназначенном для гражданских. Издание будет выпущено совместно с ритейлером GovX, который продает товары исключительно для американских военнослужащих и сотрудников госструктур.

Полный список уникального контента, который появится в "военном" издании игры, не раскрывается, однако известно, что там будет использоваться камуфляж под названием "Project Honor". Он назван в честь кампании по продвижению игры, которую EA проводит в "реальном" мире. Партнерами издательства по этой кампании стали производители военного снаряжения (такие, как London Bridge, Kaenon, Magpul и другие). Они будут производить и продавать различные предметы, связанные с игрой, а вся прибыль от их продажи будет перечисляться в военные благотворительные фонды (Navy SEAL Foundation и Special Operations Warrior Foundation). Взамен на это снаряжение от этих производителей появится в игре.

Релиз сиквела Medal of Honor назначен на 23 октября. Игра выйдет для Xbox 360, PS3 и PC. Как ранее сообщали разработчики, однопользовательская кампания игры будет основана на реальных операциях спецотряда Tier 1. В отличие от первой части игры, действие которой развивалось в Афганистане, в Warfighter бойцам отряда придется побывать в разных точках мира, в том числе в Сомали и на Филиппинах. В игре также появится мультиплеер, где будут доступны бойцы из спецотрядов нескольких стран мира (от России до Австралии).

Яндекс.Метрика