132

Канада: третья мировая начнётся с удара по Сирии

11.08.2012

Обама и ООН готовятся начать Третью мировую с неспровоцированного удара по Сирии.

Третья мировая война представляется неизбежной. Три русских военных корабля в настоящее время патрулируют территориальные воды Сирии, они готовы защищать граждан России, проживающих в этой стране от ничем не спровоцированного нападения НАТО и США. Обама приказал развернуть авианосную ударную группу (АУГ) George H.W. Bush для нанесения удара по Сирии.

Пока американский флот готовиться, правительство США, используя шантаж, угрозы убийства и изъятия финансовых активов в Америке, пытается заставить Лигу арабских государств поддержать установление запретной для полетов зоны (в ливийском стиле с применением силы) над Сирией.

Россия выступает против какого-либо вмешательства США или НАТО в Сирии. Россия знает, что за волнениями в Сирии стоят Соединённые Штаты. Российские и канадские спецслужбы утверждают, что правительство США приказало ЦРУ вербовать и перебрасывать группы иностранных наемников в Сирию - с целью свержения правительства этой страны. Наемники ЦРУ использовались также администрацией, родившегося в Кении президента Барака Хуссейна Обамы, для свержения правительства Ливии.

В Сирии проживает более 100 тысяч граждан России. Россия обязана защищать своих граждан в Сирии от военной агрессии со стороны Соединенных Штатов. В пятницу Россия отклонила "экстерриториальные" санкции против Ирана предложенные США, как "неприемлемые и нарушающие международное право.

"Соединенные Штаты играют здесь в очень опасную игру. Эта игра может привести к тому, что Россия предпримет оборонительные военные действия, чтобы защитить себя, свои военные объекты (Россия сохраняет стратегическую военно-морскую базу в сирийском порту Тартус) и граждан России " сказал сотрудник русской зарубежной разведки, выступая на условиях анонимности.

Россия имеет на вооружении ракету 3М-54Э (Sizzler) - убийцу авианосцев. Sizzler летит на дозвуковой скорости, а при приближении к цели разгоняется до сверхзвуковой. У ВМФ Соединенных Штатов нет зенитно-ракетных комплексов, способных защищать корабли от этого типа ракет. Авианосцы США очень уязвимы для атак этих сверхзвуковых крылатых ракет и торпед использующих суперкавитационные технологии, такие торпеды разработаны Россией и поставляются в такие страны как Китай, Индия и Иран. Именно по этой причине, считают представители разведки, Обама намеревается напасть на Сирию, зная, что Россия ответит потоплением авианосца USS George HW Bush. Европейские банкиры (которые контролируют Европейский центральный банк и ФРС США) приказали Обаме начать мировую войну. Нападение на Сирию спровоцирует войну с Россией.

Наиболее убийственные доказательства того, что правительство США собирается сделать немыслимое, вторгнуться в Сирию, и заставить Россию принять ответные меры, приведены в статье, опубликованной на Forbes.com Правительство США настоятельно призывает американских граждан покинуть Сирию. Турецких граждан также предупредили держаться подальше от этой страны.

Правительство США настоятельно призывает своих граждан покинуть Сирию

По сообщениям CBS, в связи с продолжающимся насилием в отношении диссидентов в Сирии, правительство США призвало своих граждан немедленно покинуть эту страну. Турецкие граждане также были предупреждены о необходимости держаться подальше от Сирии. Посол США в Сирии Роберт Форд, выехал оттуда ещё в прошлом месяце.

Посольство США продолжает призывать своих граждан в Сирии уехать немедленно пока ещё доступен коммерческий транспорт как написано в заявлении, опубликованном в среду на сайте посольства. "Число авиакомпаний, летающих в Сирию заметно уменьшилось с лета, а те кто остались значительно сократили количество рейсов".

Между тем, Тайлер Дерден, на своём веб-сайте Zero Hedge пишет, что, согласно Stratfor, "CVN 77 George H.W. Bush покинул свой традиционный район боевого патрулирования, критическую геостратегическую точку в непосредственной близости от Ормузского пролива, где он обычно сопровождаля Stennis, и припарковался ...... прямо возле Сирии".

Что бы это значило?

Ну, первоначальный успех миссии в Ливии мог придать лидерам западного мира большей уверенности в том, что им нужно инициировать еще одну интервенцию.

Конечно, любое вмешательство в Сирии повлечет за собой ответ Ирана. Война с Сирией и Ираном будет такой, что война в Ираке покажется неторопливой прогулкой по берегу Тигра.

Будем ли мы воевать с Сирией? Сейчас ещё слишком рано говорить об этом, но грозные предупреждения гражданам о том, чтобы покинуть страну, внезапное прибытие авианосца, а также рост напряженности в Сирии вместе с неспособностью кого бы то ни было повлиять на Сирию, делают такую перспективу всё более и более пугающей, всё более и более вероятной.

Как это ни немыслимо, я не думаю, что мы должны игнорировать такую возможность. По моему мнению, это было бы катастрофой с долгосрочными, далеко идущими последствия как дома, так и за рубежом, но я не считаю, что мы можем рассчитывать на мудрость наших выборных должностных лиц, что они воздержатся от того чтобы втянуть нас в ещё одну иностранную войну. Особенно во время сезона выборов.

Согласно своей странице в Facebook авианосец USS George H. W. Bush в данный момент находится у берегов Франции. Несколько мыслей по этому поводу:

1) У меня нет уверенности в том, что Stratfor не получил неверную информацию или Дерден интерпретировал Stratfor информацию неправильно.

2) Правительство США по-прежнему призывает граждан покинуть страну. Это не значит, что мы планируем вторжение, но очевидно, что это не сулит нам ничего хорошего. Даже если всё это блеф, я думаю, что недавняя история должна заставить нас задуматься. У нас есть основания для беспокойства, независимо от местоположения этого конкретного авианосца.

3) У авианосца есть страница в Facebook. Серьезно? Кто бы знал.....

Яндекс.Метрика