132

Продукция Михайловцемента стала финалистом Конкурса «100 лучших товаров России»

13.08.2012


По итогам Всероссийского конкурса 100 лучших товаров России продукция ЗАО Михайловцемент холдинга ЕВРОЦЕМЕНТ груп вошла в число финалистов в номинации Продукция производственно-технического назначения и будет включена в общероссийский Каталог 100 лучших товаров России 2011.

Накануне празднования Всемирного дня качества состоялось подведение итогов Всероссийского конкурса 100 лучших товаров России 2011.

В 2011 г. в нем приняли участие более 30 предприятий и организаций Рязани и Рязанской области.

Продукция ЗАО Михайловцемент - портландцемент с минеральным добавками со шлаком ЦЕМ II/А-Ш 32,Б вошла в число финалистов в номинации Продукция производственно-технического назначения и будет включена в общероссийский Каталог 100 лучших товаров России 2011. Эта награда очередной показатель высокого качества данного вида цемента.

На сегодняшний день цемент ЦЕМ I 32,5Б, производимый ЗАО Михайловцемент, уже имеет Платиновый знак качества, присужденный в 2010 г. на выставке Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века.

Вся продукция ЗАО Михайловцемент выпускается в соответствии с ГОСТ 31108-2003.

Традиционно высокое качество михайловского цемента и его неизменно высокие результаты достигаются благодаря качественному сырью и ежедневной работе отдела технического контроля и лаборатории предприятия.

Справка о Холдинге

Холдинг ЕВРОЦЕМЕНТ груп - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.
Холдинг ЕВРОЦЕМЕНТ груп входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.
Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 39,2 млн. т цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т, по добыче гранита с запасами около 1,8 млрд. т.
Источник: Промышленный портал Metaprom.ru

Яндекс.Метрика